《坦桑好声音》强势回归!四达时代斯瓦希里语频道即将全球独播

Post image

       11月8日,《坦桑好声音》第11季将登陆四达时代斯瓦希里语频道(ST Swahili),全球独播,重磅来袭!

     《坦桑好声音》,斯瓦希里语名为Bongo Star Search(以下简称为BSS),是一档坦桑尼亚平民歌手选秀节目。Bongo一词可以说是坦桑尼亚人民对本国文化的爱称,比如坦桑尼亚电影就被称为Bongo Movie,坦桑尼亚音乐被称为Bongo Music, 所以这档名为Bongo Star Search(坦桑明星选拔)的节目,绝对是坦桑全国性质的巨星选拔比赛,是当之无愧的“坦桑好声音”。Bongo Star Search自开办以来一直保持着超高的国民关注度,历经11届比赛热度仍旧不减。在历届大赛中脱颖而出的选手更是成为了家喻户晓的Bongo Star(坦桑巨星)。

往届活动新闻发布会现场



        2018年,BSS 在斯语频道独家首播就创下了不可思议的收视奇迹。2019年节目更加精进,收视率更上一层楼,12期节目平均收视率达到11.61%;2019年决赛当晚,斯语频道更是首次进行了长达4小时的直播,收视率达到了惊人的18.37%。同时, BSS在四达新媒体 StarTimes ON上的表现也十分亮眼,观众不仅可以上传自己的作品参加网络海选,还可以通过在线投票的形式参与到节目中来。节目在社交媒体上也受到了广泛的关注和热烈的讨论,坦桑明星大V纷纷参与到节目的宣传与互动中来。这样的国民热度和收视成绩无疑也为今年的节目播出打了一剂强心针!

 2020海选选手等候比赛


       相比去年,今年的BSS就像它的新Slogan一样,Mpya Kubwana Nusu(全新赛制,火力全开)。2020年BSS海选城市扩展为阿鲁沙、姆贝亚、姆万扎、多多马以及达累斯萨拉姆。截至发稿前,全国各个赛区的选拔已全部结束,报名参赛人数与去年相比翻了一番,增加了2308人。本届的选手也是看点连连,海选中形色各异的选手层出不穷,其中不乏实力唱将和本土明星,也有许多以创意取胜的草根选手。值得一提的是,今年BSS首次不限国籍,不限语言的海选新规,也吸引到了在坦桑华人前来参赛,一展歌喉,将中文歌曲唱响坦桑尼亚。

2020届海选选手各显神通

        四达斯语频道和坦桑尼亚分公司也将国际上最新最热的比赛形式和BSS节目相结合,不断优化节目流程,升级比赛看点。往届专业评审团在今年更是升级成了酷炫的导师天团,全新的赛制不但有利于选拔出真正的“坦桑好声音”,也将为观众带来更加紧张刺激的观赛体验。导师天团里不仅有连续十届担任评委的Madam Ritha 和Master Jay, 更有新晋导师实力唱将Christian Bella和Ommy Dimpoz加盟。

2020年评委阵容