只需点击几下即可游览中国的热门景点

Post image

     想要看到雄伟的紫禁城,兵马俑或峨眉山,同时避免旅行和人群的喧嚣吗? 登录到中国的虚拟旅游项目,该项目使游客能够虚拟游览中国各地的热门景点。 通过与虚拟旅游服务提供商Quanjingke的合作,Chinaculture.org已在中国启动了虚拟旅游,它使用最先进的VR技术为遍布40多个热门旅游景点和世界著名自然遗产的在线旅游提供在线旅游中国。

 

    在这里,游客可以亲自前往敦煌莫高窟和明十三陵等历史古迹,并在上海的外滩和北京的798艺术区与现代中国联系。最新的VR技术和3D拍摄功能使您只需单击几下,即可看到黄山的壮丽自然景观,颐和园的精美建筑,九寨沟的壮丽景色和布达拉宫的神圣宁静。提供高分辨率的游览,因此游客可以细致地欣赏中国历史和文化的美丽。语音导览和3D指南地图也可提供更多详细信息。总而言之,它是虚拟游览中的集中多媒体旅行体验。 因此,抓住鼠标-或拿起电话-游览吧! Virtual Tours China在PC和移动平台上均可用。 Chinaculture.org被公认为是了解中国的信息最丰富的媒体之一。促进文化和经济交流,增进中国与世界之间的相互了解。