坦桑尼亚文化中心推出“相约游广西”旅游微视频展

Post image

    4月7日,广西在北京、武汉等多地举办了大型文化和旅游推介活动----“壮族三月三 相约游广西”,推出了一系列精品旅游路线。为了使更多坦桑尼亚朋友了解广西的山水风情,人文地貌,感受广西旅游文化的魅力,我中心联合广西壮族自治区文化和旅游厅共同推出“相约游广西”线上旅游微视频展。

(图为我中心社交媒体截图)

    本次微视频展播将以两周为期,为坦桑尼亚民众展示:安平仙河、程阳八寨、大石围天坑、侗族拦路歌、古龙山漂流、美女村:壮锦+天琴、三江百家宴、三江斗牛、三江纺织、柳州知了梯田等10期内容。以游客的视角探索神秘的湿地公园,百年的木质建筑。带着探险者的猎奇之心攀天坑、玩漂流。在热情的侗族人家唱山歌、享家宴。让坦桑朋友在视频中与旅游者们一起踏入这淳朴的山河之旅。同时,广西将民俗文化、自然景观和旅游推广、乡村振兴相结合的发展道路,对坦政府高度重视的旅游业也是很好的启发和进一步提升、做强做大的借鉴。

(图为我中心社交媒体截图)


      目前,视频正在我中心Facebook及Instagram隆重推出,受到了很多中心粉丝的喜爱。